Muwadda'ah Akhirussanah (Perpisahaan/Wisuda) Siswi MA.Annuriyyah

Muwadda'ah Akhirussanah adalah suatu proses pelantikan kelulusan siswi yang telah menempuh masa belajar di Madrasah Aliyah Annuriyyah. Pada Hari Biasanya prosesi Muwadda'ah Akhirussanah diawali dengan prosesi calon wisudawan. Biasanya setelah acara selesai dilakukan acara foto-foto bersama dengan orang tua, teman-teman wisudawati. Dilakukan biasanya setiap akhir tahun ajaran sekolah. dan melakukan foto-foto bersama dengan dewan Guru-guru maupun kepala sekolah.

Semoga Anak Didik kami menjadi insan yang unggul dalam Ilmu, Iman dan Taqwa. Aamiin ya Rabbal 'Alamiin.

Siswi Lulusan Madrasah Aliyah Annuriyyah Jember Tahun 2013/2014

Pengasuh Pondok Pesantren Annuriyyah Jember
Penyematan Lencana Kamalia oleh Pengasuh Pondok Pesantren Annuriyyah Jember
Siswi Lulusan Terbaik Madrasah Aliyah Annuriyyah Jember Tahun 2013/2014di dampingi oleh kedua Orangtua