Istighosah Siswi Kelas XII 2013 MA. Annuriyyah

Sudah menjadi salah satu ciri khas Keluarga Besar MA Annuriyyah  untuk berdoa bersama – sama untuk meminta pertolongan kepada ALLAH SWT yang biasa dilakukan dengan ISTIGHOSAH. Istighosah di lakukan secara bersama – sama dan meminta kepada ALLAH SWT untuk meringankan beban yang di hadapi, terutama dalam rangka menghadapi Ujian Nasional untuk tingkat SMA/MA yang akan diselenggarakan pada tanggal 15-18 April 2013. Ini dilakukan sebagai salah satu iktiar selain belajar dengan giat agar bisa lulus dengan nilai yang memuaskan dan diharapkan dapat melanjutkan sekolah ke jenjang yang lebih tinggi.

Pada tanggal 12 April  2013 Keluarga Besar MA Annuriyyah bersama seluruh dewan guru dan seluruh peserta didik beserta Wali Murid melaksanakan istighosah dalam rangka menghadapi Ujian Nasional Tahun 2013.